Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фасоль тушенаяфасоль красная - 200 г.лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. чеснок - 1 зубчик корень петрушки - 30 г. масло растительное - 2 ст. ложки кетчуп томатный - 3 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Кукуруза, запеченная с мясомкукуруза - 6 початковкапуста цветная - 200 г. помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик фарш мясной - 300 г. масло сливочное - 3 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с дыней и икроймякоть дыни - 300 гикра лососевых - 100 г лук репчатый - 1 головка апельсины - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки портвейн белый сухой - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Спагетти с помидорами и чеснокомспагетти - 200 г.помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка базилик рубленый - 2 ст. ложки порошок луковый - 1 ч. ложка соль - по вкусу Салат «Морской бриз»ананас - 1 шт.креветки вареные очищенные - 60 г шампиньоны - 40 г мидии консервированные - 40 г майонез - 1 ст. ложка кетчуп - 2 ч. ложки коньяк - 1 ч. ложка лимон - 1/4 шт. маслины без косточек - 2 шт. сахар - 1/2 ч. ложки уксус винный - 1/3 ч. ложки карри - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Запеканка с морковьюмасса творожная - 150 гморковь - 400 г молоко - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана яйца - 3 шт. сироп ягодный - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки «Ракушки» со шпинатоммакаронные изделия "ракушки" - 200 г.шпинат - 150 г. лук репчатый - 1 головка бульон мясной - 1/2 стакана томат-пюре - 4 ст. ложки масло сливочное - 30 г. масло растительное - 2 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки перец черный молотый соль - по вкусу Салат «Улитки»улитки - 750 глук мелкий маринованный - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь вареная - 2 шт. картофель вареный - 2 шт. огурцы - 2 шт. лук зеленый - 8 перьев черешки сельдерея - 2 шт. майонез - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Запеканка вермишелевая с печеньювермишель яичная - 200 г.печень говяжья - 320 г. бульон мясной - 3 ст. ложки томат-пюре - 3 ст. ложки масло сливочное - 50 г. масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный горошком - 1 шт. соль - по вкусу Рыбный гуляшфиле рыбы - 600 г.лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика бульон рыбный - 2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 4 ст. ложки перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу «Шарики» из сельди, фаршированныефиле сельди - 400 г.сыр голландский - 80 г. яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки масло для фритюра перец черный молотый - по вкусу Салат «Нежность» (4)кальмары консервированные - 300 гкорень петрушки или корень сельдерея - 2 шт. креветки вареные очищенные - 200 г яблоки - 2 шт. ананасы свежие или консервированные - 6 кружочков листья зеленого салата - 12 шт. соус табаско - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1/2 ст. ложки зелень петрушки - 6 веточек Пряная камбалафиле камбалы - 300 г.лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки отвар овощной - 1/2 стакана мука пшеничная - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки каперсы рубленые - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Карп, фаршированный лукомкарп - 4 шт.филе лосося копченого - 100 г. лук зеленый - 60 г. масло оливковое мука пшеничная - 4 ст. ложки перец душистый молотый - по вкусу соль - по вкусу Зразы рыбные рубленыефиле скумбрии - 500 г.масло сливочное - 100 г. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сухари панировочные - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Шашлык из печени (2)печень говяжья - 600 г.грудинка копченая - 100 г. лук репчатый - 2 головки перец сладкий - 3 шт. помидоры черри - 4 шт. масло для фритюра перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Пирожки с грибамиДля теста:мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. вода - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Для начинки: грибы белые сушеные - 50 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка Салат «Морской сюрприз»морская капуста консервированная - 180 гяблоки - 2 шт. огурец - 1 шт. мясо крабовое - 200 г изюм без косточек - 80 г сметана - 200 г мед - 1 ст. ложка цедра и сок 1/2 лимона соль - по вкусу Гуляш по-венгерски (2)мякоть говядины - 300 г.перец сладкий (красного цвета) - 1 шт. лук репчатый - 2 головки корнишоны - 30 г. масло оливковое - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка томат-пюре - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |