Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фасоль тушеная

фасоль красная - 200 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 30 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
кетчуп томатный - 3 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Кукуруза, запеченная с мясом

кукуруза - 6 початков
капуста цветная - 200 г.
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
фарш мясной - 300 г.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат с дыней и икрой

мякоть дыни - 300 г
икра лососевых - 100 г
лук репчатый - 1 головка
апельсины - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
портвейн белый сухой - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Спагетти с помидорами и чесноком

спагетти - 200 г.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 2 ст. ложки
порошок луковый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Салат «Морской бриз»

ананас - 1 шт.
креветки вареные очищенные - 60 г
шампиньоны - 40 г
мидии консервированные - 40 г
майонез - 1 ст. ложка
кетчуп - 2 ч. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
лимон - 1/4 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус винный - 1/3 ч. ложки
карри - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Запеканка с морковью

масса творожная - 150 г
морковь - 400 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сироп ягодный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки

«Ракушки» со шпинатом

макаронные изделия "ракушки" - 200 г.
шпинат - 150 г.
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 1/2 стакана
томат-пюре - 4 ст. ложки
масло сливочное - 30 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль - по вкусу

Салат «Улитки»

улитки - 750 г
лук мелкий маринованный - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь вареная - 2 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 8 перьев
черешки сельдерея - 2 шт.
майонез - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Запеканка вермишелевая с печенью

вермишель яичная - 200 г.
печень говяжья - 320 г.
бульон мясной - 3 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 1 шт.
соль - по вкусу

Рыбный гуляш

филе рыбы - 600 г.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
бульон рыбный - 2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 4 ст. ложки
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

«Шарики» из сельди, фаршированные

филе сельди - 400 г.
сыр голландский - 80 г.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло для фритюра
перец черный молотый - по вкусу

Салат «Нежность» (4)

кальмары консервированные - 300 г
корень петрушки или корень сельдерея - 2 шт.
креветки вареные очищенные - 200 г
яблоки - 2 шт.
ананасы свежие или консервированные - 6 кружочков
листья зеленого салата - 12 шт.
соус табаско - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
зелень петрушки - 6 веточек

Профитроли (3)

мука пшеничная - 160 г
масло сливочное - 70 г
яйца - 5 шт.
вода - 160 г
соль - 1 щепотка

Пряная камбала

филе камбалы - 300 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
отвар овощной - 1/2 стакана
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
каперсы рубленые - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Карп, фаршированный луком

карп - 4 шт.
филе лосося копченого - 100 г.
лук зеленый - 60 г.
масло оливковое
мука пшеничная - 4 ст. ложки
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Зразы рыбные рубленые

филе скумбрии - 500 г.
масло сливочное - 100 г.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Шашлык из печени (2)

печень говяжья - 600 г.
грудинка копченая - 100 г.
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 3 шт.
помидоры черри - 4 шт.
масло для фритюра
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Пирожки с грибами

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
вода - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
грибы белые сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка

Салат «Морской сюрприз»

морская капуста консервированная - 180 г
яблоки - 2 шт.
огурец - 1 шт.
мясо крабовое - 200 г
изюм без косточек - 80 г
сметана - 200 г
мед - 1 ст. ложка
цедра и сок 1/2 лимона
соль - по вкусу

Гуляш по-венгерски (2)

мякоть говядины - 300 г.
перец сладкий (красного цвета) - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
корнишоны - 30 г.
масло оливковое - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томат-пюре - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 1/2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .